Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Человек

Наталья

Помните, еще Пушкин писал – «что в имени тебе моем?». Тайна имени не первый век интересует людей. Почему же считается, что за тем буквосочетанием, которое привык слышать человек, скрываются недоступные первому встречному смыслы?


Человеческий мозг воспринимает речь как музыку и настраивается на определенный лад. А чаще всего в речи, обращенной к нему, он слышит именно свое имя. Поэтому сочетание звуков, более других привычное ухо, часто оказывает влияние и на характер, и на судьбу.
С латинского языка «Наталья» переводится как «родная». Именно поэтому с детства девочки с таким именем мягкие, лиричные и женственные, порой слишком застенчивые. Наташи обладают страстным, пылким характером, но при этом снисходительны к чужим ошибкам и промахам. Частенько за ее нежной улыбкой скрывается недоступная посторонним тайна.

На первый взгляд Наталья может показаться легкомысленной, однако в критических ситуациях, особенно угрожающих ее близким, она собрана, самостоятельна и вполне способна дать отпор обидчикам. Натальи обладают удивительным свойством всегда любить и быть любимой. Девушки с этим именем всегда счастливы в материнстве и полностью отдаются заботам о своем малыше. При этом характер Наташи нельзя назвать легким: если ее обидеть, она, как еж, свернется в клубок и может пребольно уколоть. Обиды Наталья не забывает никогда, и даже если не мстит – затаивает потаенную злость и никогда не прощает до конца. Нельзя обладательницу имени Наталья назвать скупой, однако к деньгам она относится разумно, осторожно и в меру бережливо. На нее трудно оказать влияние: в своих убеждениях Наталья непоколебима и весьма самоуверенна.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика