Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Тайны организма - Человек

Cколько калорий сжигается при разных вариантах секса и эротических ласках

секс и калории

Поцелуи, объятия и секс ... кто не хочет проводить день в таких действиях. Но знаете ли вы, что помимо возбуждающих чувств они могут помочь вам сбросить вес.

 

Подготовка - минус 238 калорий за полчаса.
Горячая ванна, макияж, стрижка ... Каждая женщина знает, что ей нужно как минимум полчаса, чтобы подготовить ее первое свидание. Подготовка поможет вам потерять целых 238 калорий всего за 30 минут. Если вы гладите свою одежду, вы можете попрощаться с другими 180 калориями.

Романтический танец - минус 103 калории за полчаса
Медленный и страстный танец или эротическое выступление. Романтические танцы, как и аэробные упражнения, затрагивают все тело. Более того, благодаря им вы можете сжигать до 103 калорий. Добавьте поцелуи и ласки для большего эффекта.


Поцелуи - минус 68 калорий.
Помните, как на первых встречах с любимым вы не могли оторвать друг друга. Поцелуи, казалось, продолжались вечно. По словам доктора Джая Кинзича, частного сексолога в Лос-Анджелесе, энергичный поцелуй может помочь вам сжигать от 68 до 90 калорий. Если вы целуетесь в необычной позе, это еще лучше.


Раздевание - минус 8 калорий
Не имеет значения, разденетесь ли вы сами или ваш любимый человек вас. С этой захватывающей игрой вы можете сжигать от 8 до 10 калорий. Вы хотите сделать ситуацию более активной? Сделайте стриптиз и потеряйте 120 калорий.

вес


Массаж - минус 80 калорий в час.
Кто не любит отдыхать в руках опытного массажиста? Удивите своего любимого приятным массажем перед игрой. Медленный и чувственный массаж поможет вам попрощаться с 80 калориями.


Оральная любовь - минус 100 калорий за полчаса
Не все пары любят наслаждаться оральной любовью. Однако, если вы не беспокоитесь о том, чтобы попробовать эти ласки, вы должны знать, что потеряете около 100 калорий. Если оба партнера делают это одновременно, вы можете сжечь до 140 калорий.


Секс - минус 144 калории через полчаса.
Многие знают, что секс - настоящая тренировка. Полчаса помогут вам потерять 144 калории. Эксперты обнаружили, что во время оргазма теряется больше калорий, чем за все любовные игры. Позы также важны - если вы хотите похудеть, занимайтесь сексом у стены. Если дама находится на своем партнере, она может сжигать до 207 калорий. Кроме того, секс - это отличная тренировка для ягодиц и бедер.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика