Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Необычные явления - Легенды

Одним из необъяснимых феноменов, который описывается в литературе, является путешествие в прошлое. Не используя никаких специальных приспособлений, люди время от времени непонятным образом, перемещаются в другое временное измерение.

Попаданцы в прошлое

В российской художественной литературе феномен попаданцев в прошлое, начал развивать в цикле "Сварог" Александр Бушков, самобытный писатель-самоучка из Сибири. Первые тома эпоса рассказывали историю майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего из реальности бытия 90-х гг. 20 века в неизвестный мир, где жизнь управляется при помощи колдовства. Бывшему десантнику приходится приложить максимум усилий, чтобы выжить в новых условиях. Он не только с честью справляется с возложенной задачей – уничтожает нечисть, но и становится королем.

Книги принесли автору широкую известность и позволили войти в "сотню" самых топовых прозаиков России. Созданные Бушковым образы отличаются колоритом и самобытностью. Напряженный динамичный сюжет увлекает читателя от первой до последней строчки.

При разработке исторического фэнтези Бушкову во многом помогал личный богатый опыт. До активного занятия литераторством, он успел поменять много сфер деятельности: от грузчика и разносчика телеграмм до советника Красноярского губернатора. Не имея за плечами вузовского образования, Александр Бушков прославился феноменальной начитанностью и эрудицией. Это также выручает его в литературной деятельности.

Книги на mybook.ruКонец прошлого века ознаменовался всплеском популярности авантюрно-приключенческого и детективного жанра. А.Бушков с энтузиазмом включается в работу и пишет один за другим романы по данной тематике. За свои произведения он получает эпитет "отец российского детективного боевика". На какое-то время история про майора Сварога отступает на второй план. Тем неожиданнее становится выпуск третей книги из серии в начале 2000 годов. Приключения полюбившегося героя продолжаются, и писатель не намерен завершать серию. Выпущено уже 19 книг цикла.

Бушков также плодотворно работает в других жанрах. Диапазон его писательской деятельности многообразен: фэнтези, ужасы, история, детектив. В год выходит по нескольку книг. Писатель живет и работает в быстром ритме. В качестве примера для подражания он избрал А.Дюма, сумевшего написать за свою жизнь 300 романов. Бушков не намерен снижать свой темп. Общий тираж произведений превысил 17 млн. экземпляров. Его книги, по-прежнему ждут с большим нетерпением и прочитывают от корки до корки.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика