Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Место действия - Украина

Стоимость проживания в санатории Закарпатья Люди, которых в процессе выбора комплекса для оздоровления и восстановления интересует удобное расположение, доступная стоимость проживание и отменное качество медицинского обслуживания выбирают санаторий Боржава в Закарпатье - http://borzhawa.com/rooms/.

Обзор номерного фонда

Комплекс имеет номера различного класса, а также комфортные коттеджи. Гостям на выбор предлагают такие варианты:

  1. Эконом. Эконом номер на одного человека обойдется постояльцу в 990 гривен. При двухместном размещении цена проживания составляет 660 гривен. Гостям доступны удобные спальные места, ванная комната, холодильник, шкафчик и тумбочки.
  2. Стандарт. Номер на двоих с телевизором, собственным санузлом, функциональной мебелью стоит 800 гривен с человека. При одноместном размещении его стоимость увеличивается до 1185 гривен. Если гости желают арендовать на время пребывания в санатории номер с двумя комнатами, они могут обратить внимание на улучшенный стандарт. Его стоимость несколько выше.
  3. Люкс/полулюкс. Проживание в люксовых условиях обойдутся в 2520 гривен при одноместном размещении, и в 1540 гривен при проживании двоих человек. Номер этого класса отличается повышенной комфортностью. Он оснащен красивой мебелью, собственной кухней со всем необходимым оборудованием для приготовления пищи и напитков. Здесь есть фен, холодильник, телевизор и прочие полезные бытовые приборы.Также имеются полулюксы. Покои этой категории стоят соответственно 1550 грн и 1050 грн при одноместном и двухместном размещении.
  4. Коттеджи. На территории комплекса расположены одно- и двухкомнатные коттеджи. Это отличный выбор для постояльцев, которые хотят оздоровиться в атмосфере максимального уединения, комфорта и спокойствия. Стоимость коттеджей при двухместном размещении составляет 1560 и 1620 грн, одноместное размещение стоит 1060 и 1100 грн.

Прейскурант на услуги

Сутки проживания обойдутся постояльцам в различные суммы. Диапазон цен определяют условия в номерах, количество гостей и прочие параметры. Актуальную информацию по всем финансовым вопросам можно найти на сайте санатория, или же получить ее от квалифицированных менеджеров пансионата, связаться с которыми можно посредством телефонов или электронной почты.

Условия проживания в Боржава

Отличия от аналогов

На территории Украины действуют и другие похожие комплексы. Однако «Боржава» превосходит другие санатории благодаря наличию ряда уникальных отличий. Среди них – расположение в чистом регионе Закарпатья, демократичные цены на отдых, наличие сплоченного и дружного штата компетентных сотрудников. Гостям предлагают сбалансированное диетическое питание, лечение водами, оздоровление и релаксацию в термальных ваннах.

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика