Павел Ин Автор:
Павел Ин
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Место действия - Украина

Вафельные сладости — очень вкусный и легкий для организма десерт, который пользуется неизменным спросом. Кроме того, вафельные коржи могут быть использованы не только для сладких блюд, но и готовиться с разными другими начинками — мясной, грибной, печеночной, овощной, сырной и еще с множеством интересных сочетаний продуктов, на которые хватит фантазии повара. На профессиональной кухне заведений общественного питания подобная еда стала неотъемлемой частью меню, поскольку готовится она быстро, выглядит презентабельно и всегда пользуется успехом.

Для того, чтобы ввести вафельную еду в постоянный ассортимент блюд заведения, необходимо обеспечить кухню большим количеством вафельных коржей. Необходимый объем пластинок для изготовления изделий на вафельной основе сможет ежедневно изготовлять электровафельница профессионального уровня. Установка такого агрегата позволит поставить на поток выпечку заготовок для самостоятельных изделий. Вафельницы промышленного масштаба весьма компактны и удобны в эксплуатации, а также очень просты в пользовании.

Вафельница

Разные модели электровафельниц могут иметь различные формы — овальные, круглые, прямоугольные или квадратные. По конструкции это устройство представляет собой две жарочные поверхности, соединенные шарнирами. Верхняя часть аппарата может быть зафиксирована в открытом виде или использоваться в закрытом. Выполняют электровафельницы из алюминия с антипригарным покрытием, а корпус изготавливается из нержавеющей стали. На многих профессиональных моделях предусмотрены терморегулятор температуры и таймер, оснащены индикатором, а ручка выполнена из термоустойчивого пластика.

Уже множество владельцев профессиональных вафельниц смогли убедиться, что использование вафельных блюд в общественном питании весьма прибыльно и часто заказывается посетителями. Благодаря этому прибору простое тесто превращается в ароматный и невероятно аппетитно пахнущий продукт, вызывающий аппетит. Вафельные блюда пользуются большой популярностью среди посетителей кафе и ресторанов, а также других точек питания. Немного фантазии — и эта приятная еда приобретает очень презентабельный внешний вид и восхитительный вкус.

Хрустящие румяные вафельки притягивают взоры клиентов, даже если они не голодны. Такой продукт хочется попробовать не для насыщения желудка, а чтобы получить удовольствие! Возьмите на вооружение идею и скорее приобретите для своего заведения электрическую профессиональную вафельницу.

Источник: http://masshold.com.ua

Комментарии пользователей Facebook и ВКонтакте. Выскажите ваше мнение!!!

relatedArticles
Понравилось? Можно легко и быстро поделиться материалом с друзьями в полюбившихся сервисах:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика